Talking About Everything

PortalHomeMemberlistGalleryFAQSearchRegisterLog in
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 User Group
Latest topics
Yahoo Search Engine

Share | 
 

 Tip's hacking Rapidshare <^__^>

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
chanorudin
Moderators
Moderators



PostSubject: Tip's hacking Rapidshare <^__^>   Sat Jun 20, 2009 1:30 am

:hore:Terkadang kita sebel banget kalau kita nge-dapetin link download-an yang di rapidshare
tutorial kecil untuk ngehack downloadtan di rapidshare.com:hore:

serang Sebenernya untuk ngehack rapid yang ini ngga diperlukan software apapun yang di perlukan adalah :

* Daftar proxy2 pilihan.
* Dua buah browser (Di Tutorial ini Saya memakai Opera dan Internet Explorer )

Nah mungkin anda bertanya “gimana caranya dapetin proxy?”

* Salah satu cara paling mudah adalah mencarinya lewat Google ketikkan ” Free proxy ” di kolom search enggine google.
* atau makai tool2 tertentu untuk ngedapetin proxy.
* atau pakai proxy2 yang telah saya siapin disini......!! :hore:

203.162.89.61:8000
216.165.109.81:3128
203.198.174.85:2301
192.38.109.143:3124
141.217.48.50:8888
132.239.17.226:3128
129.186.205.76:3128
128.252.19.20:3128
128.238.88.65:3128
128.238.88.64:3128
128.135.11.149:3128
128.114.63.16:3128
128.114.63.15:3128
128.112.139.73:8888
128.111.52.62:3127
128.111.52.61:3128
128.232.103.201:3128
128.135.11.152:3128
160.36.57.172:3128
128.31.1.14:3128
129.137.253.253:3128
128.4.36.12:3128
128.119.247.211:3124
138.23.204.133:3128
128.112.139.97:3128
128.31.1.13:3128
192.17.239.253:3128
128.31.1.15:3128
169.229.50.3:3128
Pilih salah satunya

CARANYA :

1. Setelah mendapatkan proxy yang bener-benar bagus, Lakukan setingan salah satu browser anda Contoh pada Opera
- Pada menu tools —> pilih Preferences —> lalu pilih Advanced —> piih Network—> klik Proxy severs —beri tanda chek pada :

* HTTP
* HTTPS
* FTP
* GOPHER

Isikan Salah satu proxy yang telah anda pilih dan nomor portnya.
Setelah terisi. klik OK— OK ajalah.

2. Sekarang anda siap Browsing ke rapid untuk download.
Tak hanya rapiad aja lo anda bisa browsing kemana aja tanpa kedetek IP anda. istilahnya kecil Proxy ini adalah Tameng anda,kambing hitamnya atau perantara atau apa kek……!!!!

3. Setelah masuk ke downloa-an Rapidshare Pasti gambar (Perintah) yang Untuk diketik tidak dapat muncul. Untuk itu Pakai Browser lain untuk buka gambar itu. Caranya Pada Opera Klik kanan Pada Image di halaman Rapid itu —-> Pilih image properties lalu copy link adderess, pastekan di Internet exploer (ENTER) lalu akan muncul halaman sebuah gambar huruf dan angka. ketikkan itu di halaman Rapidshare dan Klik download.

Kalau sudah berhsil download tapi kecepatannya LEMOT hilngkan tanda Chek di :

* HTTP
* HTTPS
* FTP
* GOPHER Tadi.

mungkin ini hanya sekedar tips basi tapi klo mao dapetin software nya ada juga loh...
bwat dapetin account premium di rapidshare tapi sebagian besar link udah pada "BROKEN LINK" di coba aja dlu ya....... :relax:

mudah2an bermanfaat ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ngacir
Back to top Go down
View user profile
 
Tip's hacking Rapidshare <^__^>
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Viz and Sir Fred Goodwin
» EX MAYOR PHOTOS, as promised
» News - 28 November 2012
» Rapidshare.com

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: INTERNET :: Tutorial, Tips & Trik-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum